Когда нас заменят роботы или что такое вендинг по-простому

     Хотим мы того или нет, но ежедневно взаимодействуем с людьми: в общественном транспорте, в магазинах и даже просто на улице. Казалось бы, все сферы жизни современного человека неизбежно связаны с коммуникацией, но существует рай и для тех, кто против постоянного контакта с окружающими. Знакомьтесь – ВЕНДИНГ!
     Надоело стоять в очереди и ждать, когда кассир пробьет ваши покупки? Оператор все никак не может перевести деньги на счет? Или же вы ранняя пташка и жить не можете без кофе, а сонный бариста не спешит налить вам глоток живительного напитка? Ответ на все эти вопросы один – ВЕНДИНГ. Вендинговые автоматы способны удовлетворить все прихоти современного человека, живущего в стремительном темпе:

  • продать шоколадку
  • налить стаканчик кофе
  • посчитать и помочь оплатить покупки
  • перевести деньги на счет
  • выдать наличные и многое другое

      Торговые автоматы, терминалы, банкоматы и прочие созвучные слова – в общем, все то, что способно предоставить услуги без участия человека, то есть продавца, кассира и т.д. Это и есть вендинг. Живые единицы выступают в таком случае в качестве обслуги: добавить расходный материал, забрать выручку, починить сломавшуюся деталь, перезапустить зависшую программу. Остальное же вендинговые автоматы способны делать и без людского вмешательства. Торговля становится почти что автоматизированной сферой.    Что такое вендинг Главной задачей компании, занимающейся поставкой автоматизированных услуг, является правильно налаженная логистическая сеть, обслуживающая терминалы. Никаких оpen space, огромных помещений и больших зон отдыха: склад с расходными материалами и скромный офис, где большинство сотрудников находятся в разъездах, обслуживая вендинговые аппараты.
      Кроме компаний, которые занимаются самостоятельной установкой и обслуживанием торговых автоматов, существуют также и те, кто может оказывать услуги по ремонту, снабжению и транспортировки терминалов сторонним фирмам. Компания «Вендинг Партнер» способна предоставить вам весь спектр услуг по обслуживанию кофейных автоматов: начиная от загрузки расходных материалов и заканчивая починкой и заменой деталей.
      Свяжитесь с нами по телефону или закажите звонок – наши операторы в кротчайшие сроки перезвонят вам и проконсультируют по всем вопросам. Высококвалифицированный персонал фирмы способен быстро и качественно обслужить ваши вендинговые автоматы, избавив вас от рутинной работы. 

С нами торговля будет в удовольствие!

Поделитесь:

Также будет интересно и полезно:

Когда нас заменят роботы или что такое вендинг по-простому

Читать статью

Вендинг в СССР или как все пили из ОДНОГО стакана

Читать статью